2. 北茨城のまつり・イベント>
  3. 全国あんこうサミット【2022年開催中止】

北茨城のまつり・イベント

全国あんこうサミット【2022年開催中止】

縮小版!!あんこうサミット2022を開催します→ 開催延期(日程未定)開催中止

令和4年1月29日(土)に開催予定でした「あんこうサミット2022」につきましては、新型コロナウイルスの影響で延期としておりましたが、感染状況を考慮し、今年度の開催を中止とする運びとなりました。誠に残念ではございますが、飲食イベントのリスクを考慮し、今回の判断とさせていただいた次第です。何卒御理解いただければ幸いです。

2022年1月29日(土)北茨城市漁業歴史資料館よう・そろーにて『縮小版!!あんこうサミット2022』を開催します。今年は新型コロナウイルス感染症の感染防止及び来場者の安全を確保するため、出店者を市内事業所のみとし、規模を縮小して開催します。

特設ページはこちら

■過去の開催状況はコチラからご覧ください 『あんこうサミット中止』の画像

■全国あんこうサミット参加店の通販はこちら↓の画像をクリック

『通販バナー』の画像