北茨城市地域おこし協力隊×磯原二ツ島海水浴場 コラボ企画

昨年行ったあのコラボ企画が帰ってきました!

今年も、磯原二ツ島海水浴場にいるライフセーバーの方々によるライフジャケットと、昨年4月から北茨城市地域おこし協力隊活動をしているアーティスト"檻之汰鷲(おりのたわし)"さんがペットボトルで作成した『SUP(スタンドアップパドル)』の体験会を、8月11日(土)と12日(日)の2日間、午前11時00分から開催いたします!

海へ入っても安全に浮かぶことが出来るライフジャケットを体験したのち、ライフジャケットで安全を確保したままSUPを体験することが出来るよくばり企画です!

『SUP(1)』の画像

『SUP(2)』の画像

『2017PEP』の画像

参加対象:小学生以上

会  場:磯原二ツ島海水浴場

受付方法:当日会場にて受付(参加希望者多数の場合、参加者を制限させていただく場合がございます)

参 加 費:無料

備  考:海や天候などの状況により中止となる場合がございます。ご了承ください。