2. 最新情報>
  3. 北茨城市地域おこし協力隊×磯原二ツ島海水浴場 コラボ企画

北茨城市地域おこし協力隊×磯原二ツ島海水浴場 コラボ企画

磯原二ツ島海水浴場にいるライフセーバーの方々によるライフジャケットと、4月から北茨城市地域おこし協力隊に就任しましたアーティスト 石渡のりおさんがペットボトルで作成した『SUP(スタンドアップパドル)』の体験会を、8月11日(金・祝)から13日(日)までの3日間、午前11時00分から開催いたします!

海へ入っても安全に浮かぶことが出来るライフジャケットを体験したのち、ライフジャケットで安全を確保したままSUPを体験することが出来るよくばり企画です!

『SUP(1)』の画像

『SUP(2)』の画像

参加対象:小学生

会  場:磯原二ツ島海水浴場

受付方法:当日会場にて受付(参加希望者多数の場合、参加者を制限させていただく場合がございます)

参 加 費:無料

備  考:海や天候などの状況により中止となる場合がございます。ご了承ください。

• 【更新日】2017年8月10日
  • 【公開日】2017年8月10日